Я мимо улиц твоих

Я мимо улиц твоих
Теперь там очень сквозит.
И нет знакомых мне лиц
И много боли,обид.
Я мимо жизни твоей
Все разделив пополам.
Ты возвращаться не смей,
Ветрам я чувства отдам.
Я мимо...только куда,зачем?
Билет на поезд и мне пора.
Быть может, всё это снилось мне,
Теперь не важно, пока,пока...


Рецензии
Интересное, лирическое!

Мэри Снегова   06.12.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.