Растают все снега

Растают все снега
Стекаясь на асфальте в лужи
И вот , меж нами вновь река...
И голос наш простужен.

Устали мы с тобой
Пустое да в порожнее..
И хоть ори, хоть вой
Мурашек нет на коже...

Плывут по небу облака
Как вата сладкая из детства..
Над головою..
А пока...
Скрипит надеждой сердце.


Рецензии