Про Крым

В лобовое бьются ветры разных сортов
И проносятся мимо силуэт городов
Убегает вдаль разделительная полоса
Здравствуй свобода! Кричат небеса!

Вчерашний день улетел как дым
Ну а сегодня лето, море, пиво и Крым!

Кеды со звездами все в песке
Бутылка мадеры в твоей руке
Черного неба соленый вкус
Взрывает твое сердце- будто укус

Поднимается нежной струйкой сигаретный дым
Ведь сегодня лето, море, солнце и Крым!

На плечах с побитыми солнцем гитарами
Нам моргает встречка желтыми фарами
Километры мотая по свету
Улыбнусь, прищурившись, я рассвету


Рецензии