Я шёл один

Я шёл один, пурга немая. 

Глаза мне забивала,

И понял я, что ты тогда

Меня очаровала.



Я понял это, поздней ночью.

Никто не видел,

Как я из - за тебя,

Себя возненавидел.



Повсюду я искал тебя,

Не находя нигде,

Под свет луны я умолял,

Приснилась чтоб ты мне.



Я много раз тебе писал,-

Ты мне, не отвечала.

Не знала ты,- как я страдал!

Меня ты убивала



Но не показывал я грусть,

Кому показывать?

Я молча сердце вырывал,

К чему рассказывать…



Пытался я тебя забыть,

Ни что не получалось,

Когда я видел вновь тебя,-

Сердце разрывалось.





В минуту ту, в тот миг коварный

Я сразу вспоминал,

Что говорила мне – любила,

Сама не знала, что творила.



Я не виню тебя, - прощаю.

Лети как птица – высоко!

Свободы хочешь ты, я знаю

Понять и дураку легко.



Я отпустил тебя, - лети же !

Ну что сидишь? Кого ты ждёшь?

Не осознала ты дурная,

Того меня уж не вернёшь.



Я стал другим как говорится,

И многое уже не то.

Но знаю точно будет сниться,

Твоё красивое лицо.


Рецензии