Чувствую сейчас себя счастливой

«Чувствую сейчас себя счастливой.
При встрече первой, может быть, влюблюсь».
Очень речь твоя была правдивой.
Так и будет – я к этому стремлюсь.

Глаз твоих мне видеть не хватает.
Жар сладких губ хочу я ощутить.
Ты моя – душа ведь это знает.
Твоим желаю я навеки быть.

Нам приятны наши разговоры.
Хоть до утра могли бы, не спеша,
Мы плести словесные узоры,
Лишь прерывисто иногда дыша.

Встреча ведь совсем не за горами.
С девочкой, как божественный цветок.
Чувство проскользнуло между нами.
Чудесный, полный радости поток.


Рецензии