***

ТЫ МОЁ ЗАПОЗДАЛОЕ СЧАСТЬЕ
Я ХОЧУ РАСТВОРИТСЯ В ТЕБЕ
ЕСЛИ В ЖИЗНИ СЛУЧИТСЯ НЕНАСТЬЕ
Я ПРИЖМУ ТЕБЯ НЕЖНО К СЕБЕ

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО
ПУСКАЙ МЕТЕЛЬ МЕТЁТ,И ДОЖДЬ ПОВСЮДУ ЛЬЁТ
ЦВЕТНАЯ ВЬЮГА,ЗАКРУЖИТ НАД САДОМ
ОНА ФЕВРАЛЬ С СОБОЮ УНЕСЁТ

НЕ ВАЖНО,ЧТО СЛУЧИТСЯ В МАРТЕ
ПРОШЛА ЗИМА! ПРИШЛА ВЕСНА!
С РОЖДЕНИЕМ ЕЁ,МЫ ВЕРИМ В СЧАСТЬЕ
МЫ НАБЛЮДАЕМ ЖИЗНЬ,ОНА КРАСНА

НАМ ВМЕСТЕ, НИЧЕГО НЕ СТРАШНО
ПУСКАЙ В ЛИЦО ПЕСОК,И ВЕТЕР СТРУНЫ РВЁТ
ВОЗЬМУ ЗА РУКУ Я ТЕБЯ,И ЭТО СЧАСТЬЕ...
УЖЕ НИКТО У НАС С ТОБОЙ НЕ ЗАБЕРЁТ!

С любовью,Марианна Ванян


Рецензии