Врозь

Подойди  ко  мне  поближе,
Загляни  в  мои  глаза,
Может  быть, ты  в  них  увидишь
То, о  чём  молчать  нельзя.

Расскажи, как  солнце  светит
Без  меня  тебе  в  пути,
Как  разносит  вольный  ветер
Песню  грусти  и  тоски.

Прикоснись  к  душе  легонько,
Зачерпни  глоток  любви —
В  этом  мире  очень  горько
Жить  с  признанием  вины.

Пусть  не  вместе  наши  руки
И  мечты  о  счастье  врозь.
Видеть  краски, слышать  звуки
В  одиночестве  пришлось.

                06.06.2015 г.


Рецензии