Витязи на страже - можно быть спокойным

Обнимают небо, обнимают женщин,
И со звуком спорят, кто быстрей летит.
Каждый день пилотов подвигом увенчан,
На земле быть знатным тоже не претит.

Витязи в полёте - можно быть спокойным.
Вражьих самолётов не накроет тень.
Перейдут дорогу вам походкой стройной,
Верная примета – будет ясным день,

Мы ракет учебных наблюдаем взрывы,
Стёкла в наших окнах нехотя дрожат.
Самолётов грозных слышим мы надрывы,
Наш покой надёжно в высях сторожат.
            ******
 
"Витязи на страже" - женщины спокойны,
дети веселятся,дни,как луч светлы,
чтобы жили люди на земле достойно,
нужно,чтоб летали над землёй орлы....
...................................
Экспромт от Ларисы Зейлар


Рецензии
Замечательное стихотворение с актуальным смыслом.С сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   19.05.2016 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, Вот бы актуальность эта тема потеряла навсегда!
Лучше жить в Мире и не терять Миллиарды на гонку вооружения. С теплом.

Иакут   19.05.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.