Зажжённые свечи

Со мной везде твоё ребро,
И взгляд, всегда сопровождает,
Твой смех, - приданое моё,
Душа в тебе, души не чает.

Я улыбаюсь, встрече нашей,
Обняв, и голову,  и плечи,
И, песням милым, сердцем внявший,
Нам вечер зажигает свечи.


Рецензии