Моё дополнение к стиху Плачет Ванечка с утра

Плачет Ванечка с утра
Хильда Вайман
*******************************
Плачет Ванечка с утра,
Незаладилась игра,
Сломал башню грузовик,
Головой совсем поник.

Запустил он паровозик,
Да нет тяги и силёнок,
То вперёд он,то назад,
И сломался агрегат.

Краски взял он и альбом,
Нарисовать красивый дом,
Дело шло уже к концу,
Разлил он воду по листу.

Запустил он самолёт,
Пробегал тут мимо кот,
Подскочил его поймал,
Ему крылышко сломал.

Забился в угол и ревёт,
Почему так не везёт?
С кухни мамочка зовёт,
"Ваня,пей иди компот".

******************************


© Copyright: Хильда Вайман, 2015
Свидетельство о публикации №115020502119

Рецензии
мила -Людмила – продолжение стиха –от меня

мать сыночка приласкала
обняла и так сказала :

просто жизнь - она - в полосочку
словно зебра - носит кофточку !
коль сейчас полоска - чёрная -
станет белой все равно она !!!

просто надо - переждать
а не плакать...не рыдать...


Рецензии