Я буду ждать тебя

Я буду здесь… На одной с тобой планете…
Ждать тебя.
И нашей встречи.
Не бойся! А вот я боюсь –
Не видеть, потерять ведущий к тебе путь.
Я буду здесь.
Дыхание твое услышу.
Ты знаешь, без тебя на всей планете тихо!
Ты знаешь, без тебя так одиноко!
А мне б уверенней стать только…
Я буду ждать тебя. Я буду здесь.
Подай мне знак, что ожидание не зря.
Что ты недалеко, ты есть!


Рецензии