Париж

Увидеть Париж и умереть.
Я там была.Как видите-жива.
В Париже есть что посмотреть,
Но есть в нем и другая сторона.
Богатый Лувр.За день не обойти.
Не хватит месяца все осмотреть.
По узким улочкам пройти.
Все хочется увидеть и везде успеть.
Туристов группы тут и там,
Проводит шустрый гид.
Собор Парижский Нотр-Дам.
На башню Эйфеля взглянуть, никто не устоит.
Увидеть сверху весь Париж
С высотки Монпарнас,
Полюбоваться красотой
Гид приглашает нас.
От впечатлений на душе восторг,
Как будто я смотрю кино.
Но все же в этом празднике,
Есть маленькое НО.
Украденный с деньгами кошелек.
(Арабы этим промышляют).
От негров,пристающих-шок.
На поле Марсовом клочки бумаги пролетают.
Роскошь дворцов Версаля,
И мусор в Сене,грязная вода,
Но не смотря на это ,
Я счастлива,что здесь была.


Рецензии
В Париже небезопасно, сотовые телефоны вырывают, это известное дело, как у нас в 90-е шапки срывали...

Оксана Задумина   12.05.2016 03:38     Заявить о нарушении
Да,да. Вы правы. Спасибо за отзыв.Удачи вам.

Валентина Анварова   12.05.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.