Коварному соблазнителю

Я приняла твой вызов, холодильник!
После шести меня не соблазнить!
А если будешь снова ты манить,
Получишь дверью смачный подзатыльник!

Пускай ты крут, такой большой и белый,
Но у меня теперь другая цель.
Не нужно флиртовать со мной, поверь,
Ведь стала я уверенной и смелой.

Ты говоришь, я пользуюсь тобой.
Прости, родной, но заявляю прямо,
Что только вечерами я упряма,
Но днем и утром ты кормилец мой!


Рецензии
Доктор, я худею по пяти диетам,
а вес не убавляется...
- А почему по пяти?!
А одной я не наедаюсь... )

Джони Силвер   11.07.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.