У меня был законный выбор

У меня был законный выбор,
у меня был хороший шанс.
Он давно мне случайно выпал
и не стоил мне ни гроша.

Там, возможно, судьба таилась,
только руку тянуть решись!
Может, пряталась чья-то милость
и другая, большая жизнь...

Только вместо волнений сцены
я другой отыскала путь.
Не жалею. Почти. Наверно.
И скучаю совсем чуть-чуть.


Рецензии