Как в старом анекдоте

Нацгвардии разрешат стрелять без предупреждения. 

Был такой анекдот. Бежит заяц по лесу и кричит:
- Звери бежим.
Звери бегут за зайцем и спрашивают его:
- В чём дело заяц?
Заяц им отвечает:
-  Люди пришли в лес, зверей ловят. У кого три яйца одно отрезают.
Звери зайцу:
- Да у нас у всех по два.
Заяц в ответ:
- Они сначала отрежут, потом  считают.


    ****
Я за гвардию в стране, чтоб служила только мне.


Рецензии