Я благодарен Богу... крипты

КРИПТЫ (от греческого kryptos - тайный, скрытый) – стихи-загадки.
Левую и правую стороны можно читать, как самостоятельные стихи.
При этом всё вместе составляет единый текст.

***
Я благодарен Богу  / объять могу душою небо
Дар  любви неоценим / Атлантом* стать не каждый сможет
В нашей жизни строгой / любовь от Бога слаще хлеба
Мотыльками мы горим / нет ничего любви дороже.


***
Правая часть крипты.

Я благодарен Богу,
Дар  любви неоценим,
В нашей жизни строгой,
Мотыльками мы горим .

***
Правая часть крипты,

объять могу душою небо,
Атлантом* стать не каждый сможет,
любовь от Бога слаще хлеба,
 нет ничего любви дороже.
***
Атла;нт* (др.-греч. ;;;;;) — в древнегреческой мифологии могучий титан, держащий на плечах небесный свод.


Рецензии