Загадай желание

Загадай желание - пусть оно исполнится!

 Пусть великий бог услышит.
 Пусть ЗЕМЛЯ ЖИВЁТ и дышит!
 Чтоб в мире НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
 Пусть все сбываются мечты!
 Счастливы будем - Я и ТЫ!
 
 
 Пусть нас РАДУЕТ ПРИРОДА
 и самые чудесные цветы!
 Пусть все сбываются мечты!
 Счастливы будем - Я и ТЫ!


Рецензии