Ту любовь не забыть всё равно!

             Не растут на асфальте цветы,
             И салюта без огня не бывает,
             Ливень сильный все смоет следы,
             Память только любовь не смывает.


             Может чувства давно уж ушли,
             Страсть огнём уж давно не пылает,
             В судьбе всходы иные взошли,
             Только память любовь вспоминает.


             Через годы её не забыть,
             Через время,пути,расстоянья,
             С нею вместе приходиться жить,
             И во сне вновь идти на свиданья.


             Вдруг на улице встретишься с ней,
             Сердце мигом забьется неровно,
             Только ты не гони лошадей,
             Действуй мудро и очень спокойно.


             Пусть костёр отгорел уж давно,
             Пусть из пепла не вспыхнет вновь пламя,
             Ту любовь не забыть всё равно,
             Что вдвоём вы несли,словно знамя.


Рецензии
Замечательно! Особенно последние слова-ПУСТЬ КОСТЕР ОТГОРЕЛ УЖ ДАВНО...Такие мысли часто появляются у человек прожившего много лет...

Надежда Орлова 4   17.05.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наденька! Вы меня понимаете с полуслова. Советую прочесть мой романс Когда цветет миндаль. Ведь вы, такая умненькая и впечатлительная должны понять написанный мной шедевр.

Виктор Федрин   17.05.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.