Сердце

Низкое небо всплакнуло,
Легкие влагой дышат.
Сердце,  ты что заснуло?
Мне тебя не расслышать.

Небо задумалось хмуро.
Сердце, тебя забрали?
Я б и сама вернула,
Только мне чек не дали.

Небо сверкнуло пожаром.
Сердце, давай смеяться?
Может ты убежало?
Знай, мне кошмары снятся.

Холод врезается в скулы.
Капли стучат по крышам.
Может быть я заснула?
Мне тебя не расслышать.


Рецензии