Д. А. В. 2016

В твоих глазах таких далеких,
Я вижу лишь насмешки блеск.
Скажи, зачем со мною ты жестока?
Ужель не слышишь нервов треск?

Мне нравится твоя улыбка,
Как иногда смеешься ты.
Но быть с тобою рядом - пытка.
Ты разрушаешь все мечты.

Неужто я совсем противна,
Что ты во лжи меня винишь?
И так уж я ль совсем наивна,
Что ты о глупости твердишь?

А я б хотела подружиться,
Услышать искренний ответ.
Ведь рядом мы смогли б ужиться.
Скажи, права я, или нет?


Рецензии