У нас с тобой...

Не запрещай хоть издали смотреть!
Не обрывай связующие нити!

Мне жаль, что не утешить, не согреть,
Не изменить начертанных событий
Я не могу... Кричать издалека
Бессмысленно, поверь, во снах кисельных.

У нас с тобой два разных языка -
Два времени теперь - Два бытия отдельных.


Рецензии
Хорошо.Мне понравилось.

Хэлбой Хэлбой   19.07.2016 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Мэри Мара   19.07.2016 23:35   Заявить о нарушении