Фокстрот

Мысли вновь пустились в пляс
Под мышиный хоровод,
Им сегодня не до нас,
Они танцуют свой фокстрот.

Потому  в мозгах чума
И мы не знаем сами,
Но радуемся,что тоска
Причиной всей не стала.

Утром расплетем клубок,
Все расставим на места
И если что произойдет,
То всему виной фокстрот.

          06.04.2016г.


Рецензии