Метаморфозы

Тонкие, четкие, очень красивые
Рушится видимость тяжестью шага.
Может и лучше, и, может любимые?..

За разговором полночным, несчитанным
Словно венки, заплелись изменения.
Может и лучше, и, может, рассчитано?..

Я не люблю мир подлунно-изменчивый,
Взгляды украдкой и мягкие линии.
Может и лучше, и, может, что приняли?..


Рецензии