Исповедь

Тихо день осенний угасает,
На душе смиренно и светло,
Если тебя кто то провожает,
Мне сегодня уже все равно!

Так устал я в чувствах разбираться,
Быть виновным и винить других,
Выпало мне одному остаться,
Пыл погас, огонь вот не утих!

Знал по жизни я не мало женщин,
И привязан к многим тоже был,
И не раз судьбою был повенчан,
Кого сильно некогда любил!

Что ждать от судьбы?
Уже не знаю,
В суете прожитых мною лет,
Я сегодня больше не страдаю -
Потому, что ясно понимаю,
Что любви без чувств -
На свете нет!

Хотя знаю, было, есть и будет,
Много вот таких как ты и я,
Если Чувства любовь все остудит -
Не зажжет их не одна свеча!

В этом мире много утешения,
Пользуйся всем этим и бери,
Я даю свое благословенье,
На твои - последующие дни!

Мне сегодня ни чего не надо,
Ведь святого в душе больше нет,
Только почему-то порой  жалко -
Что дороги в прошлое уж нет!

Не спасет - нечаянная радость,
Не найти - утраченную честь,
Если каждому, что и осталось -
Крест по жизни -
Дальше свой про несть!

Пустота в душе не исчезает,
По ночам  порой спать не дает,
Кто любовь иначе понимает -
Тот наверно счастливо живёт!







 







 


Рецензии