И каждая секунда горяча

Я так хочу оттаять в твоих руках
И утонуть в манящем море серых глаз,
И мне совсем не важно как будет, что потом...
Ты просто рядом будь, а завтра разберем...
Не думай ни о прошлом, ни о прожитом вчера,
Я там была опустошенной,
Я там была совсем одна...
Не надо мой хороший о счастье хлопотать,
Мы вместе, правда сможем, финал переиграть.

А утром чай с печеньем и теплая кровать,
Отбросив прочь сомнения, нас день будет ласкать,
Укрывшись от земного у твоего плеча
Я вдруг пойму как мало в сутках...
С тобою я так близко и каждая секунда горяча...


Рецензии