Ночь

Сияла ночь, луна светила,
Море шумело вдали,
И тишина тебя манила,
Уже не горят фонари...

Звезда погасла, нас увидя,
И улыбнулась нам с небес,
А я подумала: "Как мило,
Что в мире так много чудес".


Рецензии