***

        э.                Облака

Облака игривые куда вы плывете?
И кого за собой вы позовете.
Ветер ли ласковый, солнце лучистое.
Горы высокие, луну серебристую.
Как же мне хочется с вами поплыть.
И о земле, хоть на миг позабыть.
В небе огромном, свободном полете,.
Что же с собой вы меня не зовете?
Сколько вас знаю вы вечно в пути.
К вам не добраться и не дойти.
То вы одиноки, то дружно сольетесь.
То снегом, то ливнем вы теплым сольетесь.
Вечно причудливы, вечно изменчивы.
Веселые, хмурые, просто доверчивые.
Нам на земле никогда не понять.
Куда вы плывете и что от вас ждать


Рецензии