Ответь мне, Хьюстон

Хьюстон, прием, Хьюстон, здесь сто проблем -
Снова зову на вылет к личной границе ада.
Я ж так устала, что мне не поднять и взгляда,
И я почти запуталась в собственной вязи схем.

Так повелось уж, Хьюстон, таскать из пекла
Эти тела сквозь рваные промежутки вздоха.
Если сейчас сработать из рук вон плохо -
Каждую после ночь себя выгребать из пепла.

Каждый мой раз - последний в игре с огнем,
Последняя капля крови на мраморной коже рук.
Кто скажет, какой там по Данте последний круг?
Где ты, ответь мне, Хьюстон, прием-прием?


Рецензии
Круто! Отчаянно... Почувствовала надежду...

Катя Лукьянова   06.04.2016 22:46     Заявить о нарушении