Деньги - зло!

"Любому бедняку, куда менее отвратительны стали бы миллионеры, если бы он вошёл в их число"
Джулиана Вильсон


***

Во все века твердили моралисты,
Что деньги зло - всех нужно уравнять,
Но почему-то сразу мнение меняли
Как только попадали они...в знать ?


Рецензии