12. 3. 16 Чтобы заглушить все голоса ОК

Чтобы заглушить все голоса,
Можно выпить много-много-много,
Но не отворились небеса-
Лишь напротив: морда-морда-морда.
Чтоб они замолкли насовсем-
Нужно их поить самих, напротив.
Я налью стаканчик сразу всем,
Если магазин не будет против.


Рецензии