***

Коль ты ушла, зачем приходишь в снах?
И красотой божественною манишь.
Который день уж плачут небеса,
И день и ночь проходят как в тумане.

Прошу вернись в мой тленный мир скорей
И освети его зарей своей улыбки.
Принять готов хоть тысячу смертей
За взгляд, за жест, за луч надежды зыбкой.


Рецензии