Путь к деликатному решению

ЭЛЕМЕНТАРНОЕ - УСЛОВИЕ...
   К ДЕЛИКАТНОМУ - РЕШЕНИЮ...
        БЕЗ СОЗНАТЕЛЬНОГО - СОСЛОВИЯ,
             НЕТ ПУТЕЙ - К РАЗРЕШЕНИЮ...

МОЖНО - ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАТЬ...
   НАД СОЗДАНИЕМ - ОЧЕРЕДНОГО ВЕЛОСИПЕДА...
        ВСЕ РЕЗЕРВЫ - ТУДА - ЗАВУАЛИРОВАТЬ...
             ЗАБЫВ ПРО ПОНИМАНИЕ - ВСЕЛЕННОЙ И АРХИМЕДА!

ВЕДЬ ГЕНИАЛЬНОЕ - ВСЁ - ПРОСТО!
   НЕНУЖНО ЖИЗНЬ - ВСЕМ - УСЛОЖНЯТЬ...
        И КОРРУПЦИЮ РАСТИТЬ - ДО №-КОЛИЧЕСТВА РОСТА...
ВСЕ СТРАНЫ И КОНТИНЕНТЫ - ДОЛЖНЫ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТЬ - ЭТО ПОНЯТЬ!
   


Рецензии