Тоска

Вокруг меня все шире пустота,Я глохну от безмолвия ее,И даже ласки рыжего кота Не трогают сознание мое!А пустота становится темней,Сжимаясь в плотное,упругое кольцо,Нет рядом близких и друзей, Я вижу в зеркале застывшее лицо! Смотрю в себя из глубины прожитых лет и чувств недогоревших слышу стон.А вот любви как не было, так нет. И не попался на пути мне ОН! Не встретился,случайно не догнал,Любовь со мной не разделил. К ногам как падший ангел не упал!И чашу страсти не налил! Так что теперь?В объятиях тоски Мне вовсе счастье не найти?Я разожму ее тиски,Взывая к небесам:"Единственный, приди!"


Рецензии