Скучно

Почему внутри чего-то не хватает
когда сердце не прыгает
при каждом воспоминании о тебе?

Почему такое чувство, что опустошает
радость безмятежности, где-то внутри? В тишине
вроде страдать и не хочется, забыла — и хорошо.
И ну его, - одиночество, вообще зашибись, что ушел.

Прекрасно, что не останешься
ни в голове, ни в груди.
Блин, ну чем же заткнуть эту дырку где сердце билось? ...Позади
слезы молча в подушку... вообще это было со мной?
Нет...напридумывала, скорее от скуки...совсем не дружу с головой.


Рецензии