Ёж

Для чего ежу иголки?Риторический вопрос.
Чтоб собрать побольше яблок и других
запасов воз.
От врагов чтоб защищаться,
волка злого не бояться,
уколов чтоб нос лиса
убежала бы в леса.
 Ёжик,милый мой,хороший,
 глазки-бусинки блестят
 вышел утром на тропинку,
 всех порадовал ребят.


Рецензии