Высоцкий жив Владимир зажигает 384-2 Мой друг Васё

           Мой друг Васёк

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 38
   Я – сын подпольного рабочего-партийца…

Тварей мочит ПО ПЛАНУ И БЕЗ ПЛАНА,       
В горячих разных точках ПОБЫВАЛ –          
Ненавидит он лживого обмана,               
Чма подлого он много повидал .               

Он боец с четырнадцатого года,               
Громить бандер – ему не привыкать –       
Ему взять в плен нацистского урода,          
Как будто ночь с хохлухой переспать.         

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Замечательный друг...

Принц Андромеды   24.06.2016 04:45     Заявить о нарушении
И ЭТО ПРАВДА...

Микола-Стихоплёт   24.06.2016 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.