Я - лжец!

Я - лжец! И нет мне оправдания!
Я вру и не краснею каждый день.
Я нахожу в обмане дарование,
Хранящее покой души и мою лень.

Я вру от скуки, вру от безнадеги,
В своем вранье не находя греха,
Я обижаю близких мне, о боги!
И не спешу прощения у них просить пока.

Мне просто жить с моим враньем под боком,
Оно мне слаще меда и вина
Я нежно обниму его и ненароком
Как красное допью до дна.


06.04.2016г.


Рецензии
Сильно написано. Спасибо.

Андрей Болоткин   07.04.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Удачи и вдохновения!

Яночка Евтушенко   08.04.2016 08:24   Заявить о нарушении