Все проходит, но оставит след

Все проходит, но оставит след
Иногда глубокой раной,
Что не заживет за целый век,
Что отпущен нам с годами.
И в этой ране гноится боль,
Не дает ни вздохнуть, ни охнуть.
Все дороги поперек и вдоль
Пройдешь,  к счастью не найдя дорогу.
И подумаешь, неужели Бог
Не видит наших мучений страшных,
Словно для нас он ослеп, оглох,
И ему просто совсем  не важно:
Что с нами будет сейчас, потом,
Где мы голову свою положим,
И  молитвой себя перед сном
Успокоить никак не можем...

06.04.2016
15:55


Рецензии