Гимн РДК

(на мотив песни "Хорошее настроение")

Если ты захочешь, благодарный зритель
Разделить сегодня наше торжество,
Мы мечту исполним, и теплом наполним
Каждый уголочек тайный сердца твоего.

Каждый в этом зале несомненно знает,
Что у нас был очень плодотворный год,
Всех мы поздравляем, от души желаем,
Жить вам годы долгие без горя и забот.

Благодарны будем, вам, хорошим людям,
Если в сердце вашем радость запоёт,
Мы вам с этой сцены скажем непременно:
"Пусть вам каждый день немножко в чём-то повезёт!"


Рецензии
Очень задорно! Я её даже пропела))). Словно вернулась в Советское время!С уважением Надежда.

Штрек Надежда Поперцак   09.04.2016 19:46     Заявить о нарушении
спасибо, Надюш! мы её тоже частенько поем!

Басласанна   09.04.2016 22:01   Заявить о нарушении