Переписка с Ухум Бухеев

Повод для переписки
http://www.stihi.ru/2010/09/08/651
.
1. Ах, мой дорогой Бухеев!
   Хуже всяких ты злодеев!
   Так ты веселишь народ,
   Не закрыть от смеха рот!
   Когда тебя, мой друг, читаю,
   Себе год жизни прибавляю.
Ухум:Рот от смэха уставал,
     Словно зятъ - от тёщи?
     Смэх добавил я в слова,
     Чьтоб читалосъ проще!
2. Тёща пусть полюбит зятя,
   Будет жить в его объятьях.
Ухум: Тьощи (скажэм бэз затей)
      Шкур хотят спускатъ с зятей!
3. Если с зятя шкуру спустишь,
   Что потом с него получишь?
Ухум: В том-то всё и дэло, мать:
      Зятъ - нэ для чтобы получать!
4. С зятя денег мне не надо,
   Внуки - вот моя отрада!
   Зять троих мне подарил,
   Очень, очень он мне мил!


Рецензии
ПРОСТО БРАВО!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   06.04.2016 13:53     Заявить о нарушении
Аннета, почитайте Ухума, не пожалеете.

Аделия Хаимова   06.04.2016 13:56   Заявить о нарушении
МИЛАЯ АДЕЛИЯ!!!ЧИТАЛА ...ЭТО ЧТО ТО ....СПАСИБО ВАМ ДУШЕВНОЕ!!!

Аннета Верещака   06.04.2016 14:07   Заявить о нарушении