Бабий век

Правда в глаза мне смотрит жестоко. И говорит, что уходит краса. А на душе до того одиноко, Холодная чувства смывает роса!Как Зяблик на ветке, трепещет сердечко, А из груди вырывается стон! Ну почему так жизнь быстротечна? И вот уж не слышен малиновый звон. Но снова и снова его отголоски Меня будоражат ночами во мгле.И пусть на висках забелели морозцы,Я вижу весну в оконном стекле!Так значит душа-то и впрямь молодая? И ей не страшны земные года? Пока способна любить- я знаю!Старость не скрутит меня никогда! Пусть говорят: "Бабий век короткий!" Его продлить еще в наших силах! И правде в глаза я смотрю не кротко! На мой " бабий век" достаточно милых!


Рецензии