Айболиту скажу Danke!

Бюрократию такую, не сравнить ни с чем друзья,
Думала в России хуже, но ошиблась очень я.
Тут на каждую какашку, надо с штемпелем бумажку,
Тут на каждое говно, нужно сделать...о-го-го!

Хочешь зубки, так побегай и обманит тут тебя....
Даже Доктор пресловутый, скажет много...до нельзя!
Сам не зная расписания он, работы АОК,
Денюшку скосить желая, скажет и пошлет туда.

Ты, как дура, вся в погоне, на такси едешь скорей,
Приезжаешь, там закрыто, поцелуй замок быстрей.
Подкрадуться слезы быстро, жаль работы два часа,
Но, кому какое дело, эта лошадь не моя!

А, на самом деле просто....отработал, все успел,
Договор в миг сотворили, нет вообще огромных дел.
На трамвае всюду, быстро... ты доедешь не спеша,
И свои сегодня зубки ты получишь...красота!

Удивляешься конечно и скорей стихи писать,
Хочешь это безобразие ты конечно описать.
Но понять никак не можешь, что, зачем и почему?
Наколоть тебя пытаясь, гнуть как веточку в дугу.

До соплей обидно все-же, но не скажешь ничего,
Плюнешь в тот колодец смачно, сам попьешь опять с него.
И сидишь, дышишь в платочек, обтикаешь от обид,
Вдруг зовут тебя так быстро, -вот и Доктор Айболит!

Улыбается зараза, льстиво смотрит прямо в глаза.
А в глазах деньжонки только, как лазурь, как небеса.
Лыбу давит так красиво, руку нежно подает,
Зубками чудесно машет, в кабинет любя зовет.

Ты, от радости великий улыбаешься, идешь,
Знать сегодня кушать будешь, знать голодный не помрешь!
Сможешь даже улыбаться и смеяться от души,
Ах, как быстро, ах, как чудно, зубки прости хороши!

И с Баба Яги ужасной, превращаешься в Мадам,
Вот какое чудо зубы, нервов стоит только нам!
Но не в счет теперь и это, зубы главное друзья,
Я забыла все обиды, улыбаюсь снова я!

Бог с двадцаткой, хрен бы с нею, рот красивый у меня,
И инсульт уже не светит, позабуду все любя.
За такие чудо зубки, я спасибо говорю,
Айболиту скажу Danke! И домой я побегу!


Рецензии
как же я с тобой согласен
истинно всё так
бюрократии путь ужасен
ты права и здесь
бардак

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.11.2016 14:07     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ С ЭТИМ ЗНАКОМ И МЕНЯ ПОЙМЕШЬ, СПАСИБО!
С ТЕПЛЫШКОМ, Я!

Антонина Бах   03.12.2016 00:11   Заявить о нарушении
да, конечно пойму как никто другой
дай Бог тебе всего лучшего

Владимир Гельм   04.12.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.