Чего я хочу

Чего я хочу? Чёрт, вопрос не из лёгких.
Чего остаётся от жизни мне ждать?
Покоя хочу. Чтобы не было плохо.
Забыть что ушло, что придёт не терять.
Хочу чаще солнца, и новых открытий.
Хороших людей повстречать на пути.
Хочу интересных и ярких событий.
И смелости, чтобы куда-то идти....


Рецензии