Лене

С Днем Рождения, Ленок!
Пусть будет путь твой так высок,
Чтоб дотянулась до небес,
Но не попутай тебя бес!
Когда достигнешь высоты,
Чтоб не было той дурноты,
Которая уму вредна,
И душу палит дочерна.


Рецензии