Без названья..

Всё!Всё!
Ну хватит!
Всё!
Забыть!
Из сердца камень,
от поражений,бед, обид
пусть в Лету канет..
И, жизни улыбаться вновь
-как и вначале,
когда меня,с беззубым ртом,
в руках качали..
Я улыбался... и.... кричаааал....
но не от боли,
а что есть солнце, воздух, свет
и я- на воле....!
И, мама с папой тоже есть..
И, все родные!
О, как же молоды они
И все-живые.
И улыбаюсь я им всем
и горько плачу,
как-будто знаю наперед,
когда и что произойдёт,
Что жизнь- как миг.
И миг - пройдёт.
И что ничью судьбу я не....
переиначу...


Рецензии