Гончар

Гончар кувшины украшает
Рука не дрогнет, разбивает
И на прилавок выставляет
Солдатиков из глины, строй

Узор вкрапленный, вдохновляет
И глаз к прилавку привлекает
Он город, серость, разбавляет
Чернилами из красок, крой





 


Рецензии