Домовой

 
Там в темноте на чердаке
Где бродят охи, страхи
В шкафу что весит на большой стене
Живет старичок в  мелкой шляпе.

Весь день сидит он молчуном
А как настанет ночь
Он дом перевернёт вверх дном
Чтобы хозяевам помочь.

И хоть его нет на виду
Он все же точно есть
Хранит покой и тишину
Ему за это честь.


Рецензии
Добрые стихи. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   08.04.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.