Колодец

Мы его копали сами,
За семь дней смогли успеть.
А сейчас чуть не часами
Хочется туда смотреть.

Я гляжу в него, в нем небо
Голубая синева
С облаками справа, слева,
Посередке голова.

Упадет ведерко звонко
И потянется ко дну,
Воду подниму тихонько
И ладошкой зачерпну.
 
Ох, студена, как морозец,
И как истина чиста.
Хорошо, что есть колодец,
С ним не жизнь, а красота!


Рецензии