***

Закрывая засов
Двери, за которой комната
Глупых, милых стихов
Где я жил, так как море лохов
Пытаясь добиться
За счёт пары красивеньких слов
Как написал, на своём рукаве
Жребий брошен, ведь я не пустослов
Сейчас иду по бездонной я тьме
Надеясь, что доверишься мне
За тебя сорву сотни голов
Теперь внутри я без кандалов
Близясь к цели словно нет тормозов.
Ты лишь повод мне дай, лишь сигнал
И мои силы вернутся обратно
Может думаешь что всегда тебе лгал
Но тот я ушёл безвозвратно


Рецензии