Доколе?

Доколе это будет продолжаться, люди добрые?

Пора нам просыпаться, объединить все созидательные силы человечества и дать мощный отпор организаторам войн, эпидемий, революций. Нужно противостоять возомнившим себя хозяивами мира, желающим господствовать над многими, превращать свободных по природе своей людей в рабов.
НЕТ массовому отуплению и разврату через СМИ!
НЕТ алкогольному и табачному геноциду населения!
НЕТ распространению лжеценностей и безнравственной вседозволенности!

ДА сохранению целомудрия и чистой Любви!
ДА созданию счастливых семей и крепких отношений!
ДА достойному многомерному ОБРАЗОВАНИЮ каждого человека
ДА Здоровому образу жизни
ДА воспитанию ответственных созидающих личностей
ДА прививанию любви к своей Родине и развитию патриотических чувств!
ДА прославлению лучших качеств человеческой личности: любви и доброте, взаимовыручке и поддержке, сотрудничеству и внимательности к другим, благодарности и стремлению созидать

Да будет так!
МЫ — РУССКИЕ! С НАМИ БОГ !


Рецензии